А нам чего-то не хватает...

А нам чего-то не хватает...

А нам чего-то не хватает -
Ведь в жизни часто так бывает:
То раньше утро настаёт...,
То лето, вдруг, приотстаёт...

Всегда, хоть в чём-то, недостаток...
Но прожив жизнь, взглянув в остаток,
Я понял - недостатков нет,
Ни в чём, лишь не хватает лет

Нам научиться не роптать
На жизнь и в ней же заплутатать...
А нам бы ею - наслаждаться !!!
Не возмущаясь, воздержаться

От бранных слов и от скандалов,
Со всей ватагой "каннибалов",
Засевших в "башне" оппонента,
Без слова правды, аргументов...

А нам же не хватает, всем,
В себе найти очаг проблем,
Да с высоты своих годов,
Не возмущая и Богов...


Рецензии