Осенних утренников иней

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осенних утренников иней ...»

«Осенних утренников иней ...»,
Звенящий хруст предзимних дней,
Ночной застывший белый ливень,
Из нерастраченных страстей.
Ах, как же он недолговечен,
И исчезает без следа,
Как год прошедший быстротечен,
Как убежавшая река.
14 октября 2019 г.


Рецензии
Замечательно, Николай, передали состояние природы, самобытно, красиво... с уваж...Фрида.

Эльфрида Бервальд   19.10.2019 15:37     Заявить о нарушении