Прости меня

Прости меня...
Я знаю,он не я...
Живу по прежнему и все играю в чувства
Мне жаль...но такова судьба...

Порою у меня в душе так пусто...
И он не я...
И ты...не та,.
И в каждой строчке

Лишь воспоминанья,
По прежнему всё любящий тебя...
В стихах тебе
Я вновь пишу признанье...


Рецензии