Когда ехал домой..

Сегодня, когда ехал домой,
Подумал я лишь об одной.
О той, у которой улыбка красива,
О той, что была так чиста и игрива.

И мысли мои охватила всерьёз,
Все та, что увидел в мгновении грёз.
Она столь прекрасна и неуловима,
Пришлось мне искать во всех точках мира.

Но все же нашёл я принцессу свою,
Всю ту же, чьё имя в мечтах воспою.
Не вериться мне, что это не сон,
И сердце моё прозвучит в унисон.


Рецензии