С кем же мы имеем дело?

С кем же мы имеем дело?
На ком наш остановлен взгляд?
Давно с нас пелена слетела,
Достоинства сменив наряд.

С приличья сорваны одежды,
Изъяны все обнажены.
И продолжают нас невежды
Тащить в овраги старины.

В чащах, буреломах леса
Джакузи теплятся озёр,
А рядом смысл интереса
Разжёг, как водится, костёр.

И осень дарит бабье лето,
Сияние зарниц влечет,
Раскрывая суть секрета,
По новой предъявляя счет.


Рецензии
Вся наша сегодняшняя жизнь состоит из контрастов, порой весьма неожиданных и необъяснимых. С уважением.

Юрнест Алин   14.10.2019 05:54     Заявить о нарушении