жестянка

Голова пробита,
В крови вся ,алой,
В голове кИрка,
Это жизни кара!
За не доброту
К животным,
За непокояние богу,
Что считался гордым,
И плювал всем в морду!
А и много дальше,
В мире много фальши,
Каждый напридумает,
Главное кто старше!
И был день, рабочий,
Я был на ветру,
Рожу всем корчил,
И словил по веску!
И закончил ор,
И замолчал,
Красен этот пол,
Ослеп...как крот...


Рецензии