Земляника

Я только из лесу вернулся,
Я там не слишком преуспел,
За каждой земляничкой гнулся,
Ни на секунду не присел,
Деревьям вглядывался в лица,
Лесные тропки примечал,
Мне лепетала песни птица,
Мне дятел новости стучал.
И хоть на Ригу накатила
Неимоверная жара,
Но земляничная пора
Ещё, увы, не наступила.

15.06.2007


Рецензии