Хорошие гости - ночные

     Читателям

Хорошие гости - ночные,
Что знают, когда им читать.
Мы все - проявленья стихии,
Которой должны отдавать

И силу, и сердце, и душу,
Которыми Бог наградил.
Хочу вас, родные, послушать,
Довериться шелесту крыл...

14 октября 2019г.


Рецензии