Не доведи

Не доведи до бешеной истерики,
В шестой палате заняты места.
Зачем тогда я вновь тебе поверила
И целовала нежный жар листа.

Зачем тогда осенней ночью темною
Я косы распустила, расцвела.
Зачем я стала для тебя нескромною,
Зачем с тобой счастливою была.


Рецензии