Прости

Прости за то, что не простила,
А надо было бы простить.
Прощение все б изменило,
Мы продолжали бы любить.

И не пошел бы ты на зону,
И с нелюбимой бы не жил,
И я б не отдалась другому,
Хотя меня он полюбил.

Прости за то, что не простила,
И не ругай, и не кори.
Наверно, я тебя любила,
Любила без твоей любви.


Рецензии