Дождем прольюсь к твоим ногам

Дождем прольюсь к твоим ногам,
Снежинкой упаду на плечи
И времени тебя не дам
Тому, что будто б сердце лечит.

Полет земной мой в никуда,
Слезинки стынут на ресницах…
К тебе лечу через года
На золоченой колеснице.


Рецензии