Мираж

Глаза закрою - вижу облик твой.
Ведь это лишь мираж,виденье.
Я чувствую дыханье,шепот твой
Молю остановить мгновенье....
;;;;;;;;;;;
Ты нарушаешь данный мне обет:
Не приходить,не возвращаться.
Друг другу снова скажем "нет,нет".
Во сне больнее расставаться.....
;;;;;;;;;;
На расстоянии моей руки
Я чувствую тебя как на яву.
Люблю безумно и вопреки.....
Но дотянуться снова не могу...... ...


Рецензии