Кокетка

Между нами была недосказанность,
Ты зачем-то держала меня про запас.
Я был рад тем встречам безрадостным,
И любил тебя в первый раз.

Время шло, ты с другим уехала,
Я ходил, как потерянный, несколько дней.
Был тебе на смешную потеху я,
Как, попавший под дождь, воробей.

Видел я в тебе кокетку великую,
Но влекло меня тело твое.
Тебя нет. Кто восполнит потерю ту дикую?
Ведь где ты, там и сердце мое.

Знаю я, что твой выбор неправильный,
Обоюдною страстью кипели сердца.
Кто наставит тебя на путь праведный?
Сожалению не будет конца!!!


Рецензии
Здравствуйте, Павел!
Тронуло сердце это стихотворение! Наверное, такое сожаление бывало у многих.
Знаю я, что твой выбор неправильный,--- любовь слепа, сожаление придет позже. Спасибо!

Людмила Чернявская 3   18.10.2019 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.