Не имеет границ завершения

Не имеет границ завершения
Жизнь, которою Бог одарил.
Вы не бойтесь, родные, спасения!
В нём узрите вы тайну. Без сил

Только те, кто воюют с призванием,
Позволяют себя заблуждать.
А душа, подружившись со знанием,
Учит тихо любить и прощать.

13 октября 2019г.


Рецензии