Ну зачем ты снова объявился

Ну зачем ты снова объявился?
Я забыть тебя уже смогла.
В сладких снах давно мне отоснился,
От души тревога отлегла.

Мне не говори, прошу, ни слова,
Наш давно окончен разговор.
Душу бередить не надо снова,
Затевать не надо снова спор.

Мы с тобой расстанемся друзьями,
Пожелаем счастья и удач.
Пробежала кошка между нами,
Ни к чему сегодня этот плач.


Рецензии