Мой адвокат! Мой друг, сестра...

Мой адвокат! Мой друг, сестра,
Как ты всегда, всегда права!
Защитник нежных чувств моих,
Моих звонков, что от любви...


Наших мечтаний, мыслей, слов,
Есть адвокат у нас - любовь!


Христу был нужен адвокат,
За все, что делал Он с любовью,
Защитник нужен Иегове...
- Грядущий* защитит всех нас.


Любовь покроет все грехи,
Кто любит, вкусит оправданье**.
Пусть будет так, пусть будет так,
В Раю не будет расcтаванья!


Я буду о тебе скучать!
Скучают, если очень любят...
Скучают, даже если пять
или минутка, в жизни будет
без друга, без твоей руки.


Но вот рука от Иеговы!
Он поднимает снова, снова,
И слово верно говорит:
Исполнится! - Пребудь в любви!
Ни смерть, ни жизнь нас не разлучит...***
Вот так вот - в Иегове, лучше!
Он нашу клятву сохранит,
Даст жить нам вечно и в любви.


Иегова гарант исполнения наших надежд...
Иегова даёт исполнится нашим мечтам...
С Иеговой ... только с Иеговой - я всегда с тобой!


Горячий чай к простуде нужен!
С малиной, медом - будет лучше!
Моя молитва ко здоровью!
Моя молитва может много!
Да, вечной в Иегове Боге
Я полюбил тебя любовью!


«Сколько бы ни было обещаний Бога,
— писал апостол Павел,
— через него они стали „да“»
(2 Коринфянам 1:20).


* "Благословен Грядущий
во Имя Господне !"
(Марка 11:9; Захария 9:9).


** (1 Петра 4:8) Но прежде всего имейте горячую любовь друг к другу,
потому что любовь покрывает множество грехов.


*** "Я уверен, что ни смерть, ни жизнь,
ни Ангелы, ни Начала, ни Силы,
ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина,
ни другая какая тварь
не может отлучить нас от любви Божией
во Христе Иисусе, Господе нашем"
(Римлянам 8:35, 38, 39).


Рецензии