Вкус счастья

Я сегодня узнала вкус счастья
И хочу его очень сохранить.
Не позволю ни кому украсть я
Эту радость - Богу служить.

Серебра не надо да и злата,
Всё ж дороже  душевный мне покой.
Добром, светом душа так богата -
Благодать с Небосвода мне рекой.

Покров Пресвятой Богородицы -
Велик то праздник православный.
Обо всех она позаботится,
Но просить Её надо о главном.

О том, что душу нашу тревожит,
Рвет безжалостно сердце на части.
Ей молилась и стала моложе.
Я сегодня узнала вкус счастья!


Рецензии
наслаждайся...ты вкусила
и другим дари дитя
то что Бог дарит к любви нам
это счастье - мир Христа
пой неси ты радость сердца
с Богом будут в счастье все

Слава-Блудный Сын   15.10.2019 18:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за добрый отзыв. С уважением Ираида

Ираида Лабутина   16.10.2019 12:42   Заявить о нарушении