Sicret сервис

не уходить, меня просили вы,
повременить, хотя бы в инстаграме..
о, сколько твита в электричестве бумаги;
о, сколько фейса в буке, лиственно красны


Вот как получается?
Так и стоит жить!
Раз душа старается
Годы ворожить:

Не хочу старухою! –
Рыбке говорит –
Резвой молодухою,
Бабки – это стыд!

Млеть хочу от сладкого,
Зубы не болят,
Кой на чё не падка я?
Выписать мандат!

Красное пролила я –
Нет, не алкоголь –
Это радость зрелая,
Опьянить позволь...


незачем печалиться,
глянь-ка в интернет –
годы гуглом прячутся
в Дориан портрет


Рецензии