ТЕБЯ ДАНО НЕ ЖДУ...

ПЕРЕКУРИ, ЧЕГО РАЗВОЛНОВАЛСЯ,
ПЕРЕКУРИ ПРОЩЕНЬЯ НЕ ДОЖДАЛСЯ,
ПЕРЕКУРИ, НУ ЧТО ОПЯТЬ ПРИШЁЛ,
ТЫЖ ГОВОРИЛ - ДРУГУЮ Я НАШЁЛ...

ТЫ МНЕ СКАЗАЛ, - ЧТО Я ТЕБЕ ЧУЖАЯ,
ЧТО Я ВОРЧЛИВАЯ, Я НЕ РОДНАЯ,
А ТА ДРУГАЯ ЛУЧШЕ В ТЫЩУ РАЗ,
ТЫ ВСЕХ НАС БРОСИЛ В САМЫЙ ТРУДНЫЙ ЧАС...

-ДА, ГОДЫ МЧАЛИСЬ, ДЕТКИ ПОДРАСТАЛИ,
ОНИ ЛЮБОВЬ ОТЦА НЕ ИСПЫТАЛИ,
В НИХ ЗАВИСТЬ ЧЁРНАЯ ТОГДА ЖИЛА,
Я ПРО ГЕРОЯ ИМ ТОГДА ВРАЛА...

ОДНА Я ИХ НА НОГИ ПОДНИМАЛА,
А НОЧЬЮ ВЫЛА И СЕБЯ РУГАЛА,
ЗАЧЕМ С ТОБОЙ СВЯЗАЛА Я СУДЬБУ,
СЕГОДНЯ Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОЙМУ...

ТЕБЯ КОНЕЧНО Я НЕ ЗАБЫВАЛА,
НУ, КАК ЗАБЫТЬ, СЧАСТЛИВОЕ НАЧАЛО,
ВЕДЬ БЫЛО ВСЁ ПРЕКРАСНО И У НАС,
ПЫЛАЛ КОСТЁР, КРУЖИЛСЯ ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС...

С ГОДАМИ БОЛЬ КОНЕЧНО ПРИТУПИЛАСЬ,
Я НЕ МОНАШКА, Я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ,
ЛЮБОВЬ ДЛЯ СЕРДЦА, МЫСЛИ ГОЛОВЕ,
ЧУЖИЕ ДЕТИ, НЕ НУЖНЫ НИ ГДЕ...

ТАК ТОЛЬКО В СКАЗКАХ И В КИНО БЫВАЕТ,
ЛЮБОВНИК ДЕТОК С МАМОЙ ПРИНИМАЕТ,
ПОТОМ СВОИХ ЗАВОДЯТ И ЖИВУТ,
ТАКИЕ СКАЗКИ ОЧЕНЬ СЛАДКО ВРУТ...

ТЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ ВНОВЬ КО МНЕ ЖЕЛАЕШЬ,
И ВНОВЬ МНЕ ГОРЫ СЧАСТЬЯ ОБЕЩАЕШЬ,
ТЫ ИСКУПИТЬ ГОТОВ СВОЮ ВИНУ,
ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ - ТЕБЯ ДАНО НЕ ЖДУ...


Рецензии