настроение

закатом умылось солнце,
богатством раскрашено небо,
за тучами разлитым конец прошедшего дня,
цветастым, насыщенным,
ярким
прощание выдалось нынче,
рассветом продолжится утром
жизни новый мой час

20.35
14.10.2019

настроение*


Рецензии