Найдём

Туман Души рассеял Свет
Огонь Любви горит
И Радости благой ответ
В нас Дух сильней бодрит

Идём свободно и светло
Сомнений сбросив груз
И с творчеством нам повезло
Нашли поддержку Муз

Красиво радостно звучит
Нам песня для Души
Которой нам Любви магнит
Сложил в Святой тиши

И труд в стремлении живой
Нам отрывает смысл
Покрыв дела своей листвой
Огнём очистив мысль

И трудности нам не дают
В спокойствии уснуть
Они возможности дают
Трудов огня глотнуть

Такими разными порой
Бывают дни у нас
Они манят своей игрой
Не ставят нас в запас

И напряжение Души
Сменяет холод зла
К Любви теперь ты поспеши
Огнём блеснёт зола

Мы в этом трепетном труде
Найдём для счастья свет
Не станем унывать в нужде
Найдём судьбе ответ


Рецензии