Отражение Питера

Как хочется
чтоб стук колес
унес меня
куда то вдаль
в нем забываю
обо всем
ведь ты моя
моя печаль
там отрываюсь
от всего
под тела ровного
качанье
и на перонах
все равно
в движении тоже
вспоминаю
ведь хочется
не одному
а чтобы рядом
ты сидела
чтобы напротив
как тогда
улыбкой робкою
несмело
смотря в окно
пускай поля
и вид там так
метафоричен
в тех окнах есть
любовь моя
ты в отражении
кратична
там даже целых
тебя три
пакеты новые
все множат
и руки вот
они твои
лежат так рядом
вместе скочут
и целый день
когда в пути
заняться вроде
просто нечем
но есть в пути
моем лишь ты
ты жизнь моя
всегда навечно

8:07 16.08.2019


Рецензии