Не молчи... песня

Сейчас нас двое-
я и ты.
Скажи, о чем твои
мечты?
О чем ты грезишь?
Что болит?
О чем сердечко
говорит?

Скажи всю правду-
не томи.
Ну  говори же!-
Говори!
Я все пойму.
Я все прощу-
с тобою вместе
погрущу.

Ты только, слышишь? -
Не молчи.
Ты лучше-
лучше закричи.
И пусть аукнется
в ночи.
Ты не молчи!

Ты не молчи!
...

Когда слова
метелью завывают-
знаешь, что бывает?


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   25.10.2019 18:17     Заявить о нарушении
Рада оценочке твоей, Женя.

За улыбку-тоже спасибо.

Светлана Мангутова   29.10.2019 20:09   Заявить о нарушении