Муха не соловей

Когда мне в ухо влетела муха,
Уже не помню - хромает память.
Из ухо в горло пробралась муха
И, что есть духу, мой город Глухов
Столицей мира провозглашает.

Никто не слышит жужжанья мухи,
Но время даром я не теряю.
Вот соловья я впускаю в ухо, склевал он муху
И что есть духу, мой город Глухов
Небесной лирикой воспевает.


Рецензии