Я лежала очень тихо...

Я лежала очень тихо
На дне
Я считала, меньше б лиха -
По мне

Мне казалось, что сама,
Без оков,
А сквозь воду - стайки - вдаль -
Облаков...

Проплывало время тенью,
И вот
То ли кит, то ли ещё один
Год

То ли жизнь, то ли ещё один
Сон
То ли ты, то ли неведомый
Он

То ли солнце повернуло вдруг
Вспять
То ли стала я крылатой
Опять
13.09.2019


Рецензии