зиМой

Полетели птицы на юг, друг
Осень ведь пора расставаний.
Ты мою отпусти сейчас руку
- Сердце жаждет новых признаний.
Долгий нам предстоит с тобой путь
- Сквозь ветра, среди снегов талых.
Я себя с ним хочу обмануть
Губ коснувшись чужих, алых.


Рецензии