О как хочу... песня

О как хочу я утонуть
В янтарном блеске шелухи,
Где нет стыда, не в счет грехи,
Где цель оправдывает суть...

О как хочу я утонуть
В твоих задумчивых глазах.-
Я в них плыву, как в небесах...
И нескончаем этот путь.

О как хочу я утонуть
В твоих обласканных руках.
Я слышу твой истомный-а...х...
Твой аромат хочу вдохнуть...

О как хочу я утонуть
В своей безудержной любви.
Ну позови же!
Позови...

Побудь со мной.-
Со мной побудь...


Рецензии
Мило, образно и прелестно написано. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   22.10.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.
-За улыбку-тоже.

С теплооомм!

Светлана Мангутова   25.10.2019 12:12   Заявить о нарушении