первый раз

...не хватает,вот,чего-то.
Что-то,видимо,не так.
Дело в следующем:кто-то
в чем-то вовсе не мастак.
Надо с чувством,с расстановкой,
надо сил иметь запас,
чтобы не было неловко.
Всё бывает в первый раз.


Рецензии