***

Она теперь смеётся,
Тобой переболела...
Ей так же всё равно,
Как тебе, и  было.

Она теперь не плачет,
Тебя почти забыла...
Душу ото всех прячет,
Любовь в себе убила.

Она теперь счастливая,
А ты, по ней скучаешь.
Зачем своими действиями,
Ей обо всём напоминаешь?

Она теперь смеётся,
Тебя не вспоминает.
Больше не вернётся
И ни капли, не скучает...


Рецензии