Страна

Для путешествия не нужен
Тебе тяжёлый чемодан,
В поезку эту -будет случай,
Ты лучше отправляйся сам.

Достаточно,нет,не на карте-
Найти всего одну страну.
Не запланировав,по дате,
И не в подзорную трубу.

Страна ответов,где вопросы-
В морях как облака растут,
И где сиреневые розы-
На синем бархате цветут.

Там лилии в жемчужном небе,
И в море звёзды,как сверчки.
И где свой мир,встав на рассвете,
В свои цвета-раскрасишь ты.

Страну давно зовут Мечтою
Не на земле ее найдешь,
В тот мир Фантазии порою,
Вернуться можно, как взгруснёшь.


Рецензии