Возвращение вращения

Проснулся тяжело, как после смерти!!
Давило что-то, сдавливало – муть!!
От звёзд, как говорится, прямо в тесто…
Осталось только плотно завернуть.

Ребёнок мне лепил про что-то в школе,
Про звёзды и страшилки между них…
Жена лепила завтрак, как в гондоле!!
Могла б убить, я если б не притих.

Я медленно вставал, как возвращался –
Я возвращался в собственном соку!!
А мир, как ничего себе, вращался
И ждал, когда я полностью приду.


Рецензии