Не люблю

Не люблю вспоминать о прошлом.
Всё что было - уже не в радость.
Что мне бывшей конфетки сладость?
Вспоминать и о сладком - тошно...

Всё ушло, как вода сквозь пальцы,
Как в песок, до конца, до капли...
Вспоминать ли, жалеть ли? Вряд ли.
Лучше нитки, игла, да пяльцы.

Вспоминать не люблю о прошлом,
Фотографий пылятся стопки...
Ножниц ждут они или топки?
Что хранить, что спалить - всё пошло.

Нынче пишут судьбу на флэшку,
И хранят в облаках iCloud,
Всё равно, что позор, что славу...
Селфи, чтобы потом на аву -
Для забавы, игры, потешки.

Не люблю вспоминать о прошлом...

14.10.2019


Рецензии