Ах, ты Душа, моя Душа... Эстрадная песня

 1.От  Небес  досталась мне  Душа. --
   Красота,  скажу  вам  честно …
   Любовался   ею,   чуть  дыша,
   А  в  Душе  звенела  песня …

     * И  куда  бы  я  не  приходил, --
       Замечали  мою  Душу.
       Говорили: -  Ну,  ведь  крокодил,
       А  Душой …  так  самый  лучший.

        ПРИПЕВ.
                Ах,   ты,  Душа  моя,  Душа …
                Весёлая   да   щедрая,
                Ну,  до  чего  ж  ты  хороша. --
                Подружка  моя  верная …


 2.
    Ты,  Душа  моя,  красивая,
    С  тобою  я  не  пропаду:
    Все  девчоночки  смазливые
    Им    просят   подарить  Звезду.

      * А   я   Душой   был    очень  щедрый:
        Всем   любил  дарить  подарки,
        Увы, --  в  карманах   только   …  ветры,
        Но   зато   размах   был  царский …


        ПРИПЕВ.
                Ах,  ты,  Душа  моя,  Душа...

 3.
    Приходили  все   мои    друзья. --
    Радостью  Душа  встречала:
    Наливались  чарки  дополна,
    Устали    она   не  знала …

       * Так  по  жизни  я  иду  с  Душой:
         Слова  дарю ...  красивые …
         Говорят: -А  парень - то  он  свой. --
         И  Душа  и  Он --   Счастливые…


        ПРИПЕВ.
                Ах,  ты,  Душа  моя,  Душа …


             *******************************

      Галина  Яловол 4.
               


Рецензии
...спасибо,Галина!..очень трогательно!..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   17.10.2019 22:40     Заявить о нарушении
Тронута Вашим вниманием.
Спасибо, Лидия, за оценку.
Всех благ.

Галина Яловол 4   18.10.2019 07:20   Заявить о нарушении
...добрый вечер,Галина!..спасибо за ответ,общение,понимание,..

Лидия Толченникова   18.10.2019 19:00   Заявить о нарушении