Признание

Вселенная моя!
Благим изобилием,
ты дышишь на меня.
Даёшь мне всё, чего я захочу.
Прости, по обыкновению молчу,
не каждый раз благодаря,
своё признание тебе дарю.
Я люблю тебя, Вселенная моя!


Рецензии