Навеки

Ты для меня, я для тебя
И не нужно дебильных выходок.
Здесь всё сказано от А и до Я,
Без фальшивых, дешевых выдумок.

Так задумано там наверху,
Предрешено заранее,
Я в твоём, ты в моём плену,
Это за границей познания.

Мы герои одной игры,
Два звена из единой цЕпи,
Ею связаны, оплетены
На всю жизнь, навсегда, навеки.

2017


Рецензии