Зачем без папы я...

Слезинки капали,
Слезинки капали,
Слезинки капали
Из карих глаз.

Зачем без папы я,
Зачем без папы я,
Зачем без папы я,
Ох,родилась.

Не знал,не няньчил он,
И не растил меня.
И в садик,в школу он
Не провожал.

Зачем судьба моя
Не дала папу мне.?
Эх,зачем папа так
Меня не знал?

Уже я выросла,
Давно я выросла.
Не знала папу я,
Да ну и что ж...

Бывает в жизни так,
Не любят папы нас.
Но и не говорят
За что,за что ж???


14.10.19
20-25


Рецензии