Новая страница

Сердце бьётся словно птица
В клетке рёбер каждый час –
Жизни новая страница
В эту осень началась.
Много было пережито:
Слава Богу, уцелел –
Эй, разбитое корыто,
Я плыву в потоке дел.
Сорок шесть тихонько встретил,
И с молитвой на губах
Славлю мир, что снова светел,
В этих простеньких стихах!


Рецензии