Чужой

Я бежала с тобой
За тобой
По полям
По просторам

И звала тебя
Я по-доброму
Просто
Родной

Я болела тобой
Понемногу
И вскоре
Заменила «родной» на «чужой»

Теребили душу
Сомнения
И не веря
В то что  я вижу

От любви
Лишь остались
сомнения/смятения
Заменила «люблю» на «ненавижу»


Рецензии