***

Вот и вечер, осень и прохлада
вновь вошла в раскрытое окно
я живу, ну что еще мне надо?
пусть живу на свете я давно
Берегу и святость, и ту русскость,
что во мне  с рождения живет
хоть порою весело иль грустно
сердце лишь мечтать не устает
что жизнь станет лучше в этом Свете
для людей, кем держится страна
вот и вечер, осень а в рассвете
даль уже бескрайняя видна...
Снова день... с дождями и надеждой
и собрали в поле урожай
Мы живем в России, как и прежде
это родина, рязанский край...


Рецензии