Когда забудешь ты меня

Когда забудешь ты меня,-
Начнутся ливни грозовые,
И упадёт с души броня,
Кольчугою на мостовые.
Померкнет солнце в день-деньской,
И маски упадут, покровы.
И вороны вновь вразнобой,
Закружат над судьбой суровой...
Когда забудешь ты меня...
Погаснут свечи в храме древнем,
Где плакала любя, кляня,
Служила о тебе молебен.
И голуби на куполах
Вдруг стихнут, в небо улетая...
Душа, как будто из стекла...
Поймёт ...горька любовь  земная...
 

 


Рецензии