Вы взгляд бросаете мне вслед... песня

Бежал от Вас я в никуда...
Без Вас я маюсь...
Без Вас страдаю до сих пор
И даже... каюсь...
Вас вспоминаю иногда-
Хочу вернуться.
Вас до конца бы мне понять-
Не задохнуться б...
Вы взгляд бросаете мне вслед
А я теряюсь...
Ну что творите Вы со мной?-
Я задыхаюсь...

Мне очень сложно Вас понять.
Вы кто?
Скажите!
Как я боюсь Вас потерять...
А Вы молчите.
Я оказался в тупике.
Найти бы выход.
А Вы живете налегке-
Ваш вдох и выдох
Такой спокоен он и чист...
Но взгляд потухший.
И я качусь куда-то вниз-
Где плачут души...


Рецензии
Замечательное и вдохновенное любовное признание. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   25.10.2019 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Женя.

С теплоомм!

Светлана Мангутова   29.10.2019 20:09   Заявить о нарушении