Крест неверия

Вновь слезы ручьями текут по лицу,
Вновь крики отчаянные сдержать я пытаюсь,
То в дрожь резко бросит, то краской зальюсь
По тонкому льду ежедневно катаюсь.
Хоть в церковь меня давно не зовут
В бога поверить еще призывают:
Покаяться в чем-то, помолиться отцу
Так силы неверия во мне подавляют.
Не и желания просить у Всевышнего
Просьбу единственную удовлетворить он не смог
ПрЕдал единожды, нет прощения
Жизнь человеку продлить не помог.
Молитву вечернюю забыть я решила
И богу теперь доверять не хочу
Церковь во мне вызывает презрение
Крики и слезы в душе подавлю.
Больше терпеть не желаю насилие
Приказы поверить вызывают тоску,
Если бог есть – не надо помилования
Свой крест неверия в аду понесу.


Рецензии