я свободен, а пора бы давно сажать

я зашил в ступни шерсть, чтоб не убежать,
коротаю давно свои дни,
я свободен, а пора бы давно сажать,
как поленья бросать в камин.
низко небо, над головой,
и луна горит,
был период давно - меловой,
сбил метеорит.
я как в лампе джинн синий и молодой,
и любое желание твоё могу,
я зашил в ступни шерсть и веду себя на убой,
на железную острогу.


14/10/2019


Рецензии