Как жаль Соавторство Гуркалов Владимир и Екатерина

                Соавторство Владимир Гуркалов и Екатерина Шаповалова

Как жаль,
Что ты-не он,
Кем я давно больна...
Он-мой волшебный сон,
Хрустальная мечта...

Любовь найти так трудно,
Легко так потерять...
В глазах моих печальных,
Души  вам не видать..

Уйду туда,
Откуда нет возврата,
Хотя...Он вряд ли
Пожалеет обо мне...

Но может вспомнит,
Что любил когда - то...
Тогда явлюсь к нему
Однажды я во сне...

О боже,
Прекрати наши страданья,
Зачем нам жизнь,
Раз нет любви...

Устали жить
Мы... счастья в ожиданье.
А может, лучше
Навсегда уйти???


Рецензии