В облике красы невосполнимой...

В  облике  красы  невосполнимой,
Осень  распрощается  со  мной.
Лучше  не  найти  себе  любимой,
С  яркой,  разноцветной  красотой.
Каждый  год  люблю  её  за  это,
Каждый  год – неповторим  наряд,
Отстаёт,   представьте,  даже  лето,
Если  их  поставить  в  один  ряд.
*
Видно  я  приму  с  тобой  разлуку,
Улечу  с  осеннею  листвой.
А  в  душе,  подальше  спрячу  муку,
Делаю  всё  это  не  впервой.
А  потом  опять  тебя  я  встречу,
Под  луной  всю  ночь  проговорим.
Красоту  твою  не  рассекречу,
От  любви  и  я,  и  ты,  горим.


Рецензии