Не напрасно ты рожден

    Не  напрасно  ты  рожден,
    Жизни  Смысл  открыл  Всевышний,
    Свят  и  праведен  Сион,
    Но,  чтоб  не  был  ты  там  лишним,

    Ты  в  Иисусе  находить
    Научись  земное  счастье,
    Чтоб  проблемы  разрешить,
    Переждать  в  душе  ненастье ..


        2  февраля  2014  года      


Рецензии