Прости, я не могу... linkin park easier to run cov

ПРИПЕВ:
Прости, я не могу.
Ведь спорить с тобой,
Что со стеной.

Прости, я больше не могу
Бежать за тобой.
Ты за стеной...


Белый край пустого неба
Вспыхнул и затих.
Когда любовь убила землю,
Я ушёл один.

Когда свои все девять жизней
Я уже прожил,
Я просто вышел из окна,
Избавился от лжи...


ПРИПЕВ:
Прости, я не могу.
Ведь спорить с тобой,
Что со стеной.

Прости, я больше не могу
Бежать за тобой.
Ты за стеной...


Иногда, когда я вижу
Боль в твоих глазах,
Себе клянусь, что не обижу
Больше никогда...

Ну а потом приходит полночь...
В чёрных зеркалах
Я вижу только злость и ложь -
Они в твоих глазах.


Когда тоскуешь ты - я плачу.
Когда тоскую я - смеёшься...
Не будет так или иначе
Больше никогда...


 
ПРИПЕВ:
Прости, я не могу.
Ведь спорить с тобой,
Что со стеной.

Прости, я больше не могу
Бежать за тобой.
Ты за стеной...

Прости, я не могу...

Прости, я больше не могу...

14.10.2019

 


Рецензии