Свободной походкой вошла в мою душу...

Свободной походкой вошла в мою душу
Как будто жила там лет эдак под сто.
Меня ты не любишь. И, знаю, разрушишь
Ты в будущем скором наш мир непростой.

А, может быть, я вдруг взбрыкну и исчезну.
Тебе не придется играть не себя.
И канут все чувства, возможности в бездну.
Как жалко. Не жалко? Любя? Не любя?


Рецензии