Три часа ночи

Ты заставляешь меня улыбаться.
С тобой я как будто
В отдельной прострации.
Пожалуйста, закружи меня в танце,
Мне кажется, мы нашли нужную станцию.
Кто бы мог подумать, что
Нам пойдёт на пользу дистанция.
Ты будто Боярский, а я - твоя Констанция.
И мне снова с тобой не хочется спать
глубокой ночью
Ещё бы понять,
Чего же ты хочешь.
Хочешь, укроемся пледом большим
Хочешь, увези меня в Сочи.
Со мною ты ведь на всё готов,
Даже не спать в три часа ночи.


Рецензии