Грязный сапог на лицо 14. 10. 2019 г

Грязный сапог на лицо –
                плотно сжимает.
Слово сказать нельзя –
                горло сжигает.
Честь и хвала подлецам –   
                звезд не хватает.
Счастье стучит по утрам –
                двери ломает.
Дыма нет без огня…
                Вот основание.
Выбьют каленым мечом
                скоро признание.
Очно дадут строгача -
                кросс по этапу.
Звезды получат волки
                за бедолагу.
Пальцы, что держат перо
                с хрустом ломают.
И вновь на коне гестапо
                правду пинает.
Солнце еще не взошло,
                в камере душно.
Где-то от дома, вдали
                отдали душу.


Рецензии